Un evento exclusivo para explorar la relevancia contemporánea de la obra de J.R.R. Tolkien

La primera presentación de Tolkien: un clásico de nuestros días se celebrará en directo a través de la plataforma TEAMS el sábado 6 de julio a las 20:00(hora española). En la presentación, contaremos con la participación de José María Miranda Boto, editor del libro y recientemente nominado a los Mythopoetic Society Awards 2024, y los autores Cristina Mourón, Adriana Taboada y Helios de Rosario.

Para nuestros seguidores de América, aquí están las horas de la presentación en sus respectivos husos horarios:

  • México: 13:00
  • Colombia: 13:00
  • Perú: 13:00
  • EE.UU. (EDT): 14:00
  • Argentina: 15:00
  • Chile: 15:00
  • Uruguay: 15:00

¡No te lo pierdas porque no se quedará grabado! Esta será una oportunidad única para explorar el mundo de Tolkien de la mano de expertos. Únete a nosotros en TEAMS y participa en una enriquecedora discusión sobre el autor que ha dejado una huella imborrable en la literatura fantástica.

Únete a la presentación pinchando en el enlace.

¡Si te ha gustado compártelo!

En el legendarium de Tolkien no existe una obra que abarque todos los sucesos, personajes y lugares importantes de la Segunda Edad. En esta obra, dos expertos en Tolkien —el investigador y traductor Martin Simonson y el novelista y divulgador Bernard Torelló (también conocido como Kai47)— unen sus fuerzas para explicar la Edad entera en una sola obra.