Este sábado, el padre Alexis Louvet presentará por primera vez su ensayo literario titulado Tolkien y el derecho a la fantasía en el canal de YouTube de la Sociedad Tolikiendili de México. La retransmisión en directo comienza a las 03:00 AM en España, a las 19:00 en México y a las 22:00 en Argentina.  Pero que no cunda el pánico. El directo quedará grabado y disponible en su perfil. Así que ya sabéis, ¡preparad los aperitivos y dadle vuestro apoyo dejando un like!

 

¡Si te ha gustado compártelo!

En el legendarium de Tolkien no existe una obra que abarque todos los sucesos, personajes y lugares importantes de la Segunda Edad. En esta obra, dos expertos en Tolkien —el investigador y traductor Martin Simonson y el novelista y divulgador Bernard Torelló (también conocido como Kai47)— unen sus fuerzas para explicar la Edad entera en una sola obra.