¡Ilumina los secretos más profundos de la Tierra Media este domingo! En el próximo programa de Regreso a Hobbiton participará una invitada muy especial: Leticia Cortina, autora de Portadores de luz, un fascinante ensayo literario que explora la mitología de lo luminoso en el legendarium de Tolkien. ¿Qué papel juega la luz en las obras de Tolkien? ¿Cómo influye en la narrativa? ¡Descúbrelo junto a nosotros en esta apasionante conversación con Leticia Cortina!

No te preocupes si no puedes sintonizar en vivo, ¡el programa quedará grabado para que lo disfrutes cuando quieras! No pierdas la oportunidad de sumergirte en el mundo de Tolkien y compartir esta experiencia con tus amigos y seguidores.

Detalles del evento:

Sitio: Canal de YouTube de la Sociedad Tolkien Española, Regreso a Hobbiton, La luz en la obra de Tolkien.

Día: Domingo 19 de mayo de 2024

Hora:

  • España: 20:00 PM
  • Argentina: 15:00 PM
  • Colombia: 13:00 PM
  • México: 12:00 PM

Presentación:

¡Si te ha gustado compártelo!

En el legendarium de Tolkien no existe una obra que abarque todos los sucesos, personajes y lugares importantes de la Segunda Edad. En esta obra, dos expertos en Tolkien —el investigador y traductor Martin Simonson y el novelista y divulgador Bernard Torelló (también conocido como Kai47)— unen sus fuerzas para explicar la Edad entera en una sola obra.